省市文明办领导深入三明工贸学校调研指导文明创建工作

文章作者:魏源荣 文章来源: 责任编辑: 更新日期:2019年03月15日 浏览次数:

春色满园关不住,万紫千红迎宾客。3月13日上午,省委文明办主任陈添贵、省委文明办创建处调研员蔡忠、省委文明办未成年人思想道德建设中心干部张晟一行在三明市委文明办主任张炜琳、副主任江学富和宁化县委副书记马志凡等领导的陪同下,深入三明工贸学校调研指导文明校园创建工作,三明工贸学校廖善星校长、郭惠勇书记陪同调研。

陈主任一行先后参观了校园文化景观建设、学生食堂、耘墨书法社、学前教育和美术插花艺术实训室、多功能艺体活动厅、新芽众创空间和“青春驿站”心理健康教育咨询室等。省市文明办领导认真听取了学校领导关于学校建设发展情况汇报以及校园文化建设和文明校园创建主要做法及成效的介绍。省委文明办陈主任对工贸学校办学成绩和卓有成效推进具有山区学校特色的文明校园创建工作给予充分肯定,认为学校创建工作有特色、有亮点、有活力;同时也对学校文明创建工作提出指导性意见,希望学校再接再厉,不断创新文明校园创建工作,总结创建工作中的好经验和好做法,做好、做优学校品牌,更加积极有效开展新时代文明实践活动。

据悉,三明工贸学校是近六届省级文明学校、首届省级文明校园,目前全校上下同心同德正在全力推进争创全国文明校园先进校的各项工作。

打印本文】【关闭窗口】【返回顶部】【字体: