宁化县烟草生产技术培训班在我校进行

文章作者:邱加贵 文章来源:培训部 责任编辑: 更新日期:2016年03月17日 浏览次数:

310日,宁化县烟草生产技术培训班在多功能厅开班,来自三明烟草宁化分公司的211位员工参加为期2天的业务学习,培训内容涵盖烤烟烘烤、生产、植保、收购和廉政知识讲座,作为全省最大烟叶生产县,宁化烟技员队伍庞大,此次借助全县烟叶生产人员技术培训的平台。

在培训过程中,三明烟草宁化分公司邀请到县纪委常委、宣教室主任邱北苓为全体烟技员、专管员、机关员工上了一堂生动的廉政党课。

党课以《认清形势 明辨是非 争当守纪律讲规矩的表率》为题,结合烟草系统特色,从发生在群众身边腐败问题的主要特点认清形势,正确把握党风廉政建设和反腐败斗争新形势严于律己,努力做一个清正廉洁的工作人员3个方面进行了详细论述,同时还通过对典型案例的讲解和分析,进一步了提高全体员工的廉洁意识,达到了筑牢员工反腐倡廉思想防线,提高工作效率,推动员工廉洁从业的效果,本次培训内容丰富,知识涵盖面较广,取得较好的效果。(邱加贵摄影报道)

 

打印本文】【关闭窗口】【返回顶部】【字体: